Salade de Riz Vinaigrette à l'Orange

La salade de riz à la vinaigrette à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du poivre, de la vinaigrette à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Riz Sauvage à la Vinaigrette Orange-Mangue, Salade de Riz Sauvage aux Fruits Secs et Vinaigrette Orange-Xérès, et Salade de Riz Noir Fruité Avec Coriandre, Avocat et Pepitas en Vinaigrette Chili-Orange.
Instructions
Porter 4 1/4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz sauvage. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le riz brun; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Incorporer les pacanes et les 5 ingrédients suivants. Mélanger avec la vinaigrette.
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir 2 heures.
* Des emballages de 2 (6 onces) à grains longs et un mélange de riz sauvage peuvent être ajoutés pour le riz sauvage et le riz brun. Omettre 4 1/4 tasses d'eau; préparer le mélange selon la direction de l'emballage