Salade de riz sauvage et de dinde

La salade de riz sauvage et de dinde est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 170 calories . Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de riz, de poitrine de dinde, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de riz sauvage colorée , Wrap de riz sauvage et de chou de bœuf de Californie avec fromage ricotta croquant et Légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajoutez la vinaigrette juste avant de servir et mélangez pour enrober.