La salade de riz sauvage classique du Minnesota est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 571 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du bouillon de poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse Classique, et Hotdish Classique au Poulet et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le riz sauvage et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais non pâteux, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Retirer du feu et laisser bien refroidir le riz au réfrigérateur, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Transférer le riz sauvage dans un grand saladier et mélanger avec le poulet cuit, les raisins, les noix de cajou et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Poulet Cuit
Riz Sauvage
Cajou
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter la mayonnaise, le sel assaisonné, la sauce soja et la poudre de curry dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Versez la vinaigrette sur la salade et remuez à nouveau. Refroidir soigneusement, au moins 1 heure ou toute la nuit pour une meilleure saveur.