Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes

Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la salade de riz sauvage aux canneberges et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 709 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de riz brun, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, Abricots et Pacanes, et Salade de Riz Sauvage et Quinoa aux Champignons, Canneberges et Pacanes.

Instructions

1
Préparez le riz: Utilisez la quantité d'eau pour le riz conformément aux instructions sur l'emballage du riz. Le riz brun généralement droit est un rapport de 1: 2 riz / eau. Le riz sauvage droit est un rapport de 1: 3 de riz sauvage à l'eau. Pour ce mélange de riz sauvage de riz brun que j'ai obtenu dans une poubelle (pas de paquet), j'ai utilisé un rapport de 1 tasse de riz pour 2 1/3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
RizRiz
2
Porter le riz, 1/2 cuillère à café de sel et l'eau à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et cuire pendant 50 minutes. Ne remuez pas. Ne pas découvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
3
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ensuite, découvrez, peluchez avec une fourchette et laissez refroidir à température presque ambiante.
5
Mélanger le riz avec les canneberges séchées, les pacanes et les oignons verts: Dans un bol de service de taille moyenne, mélanger le riz, les canneberges, les pacanes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oignons VertsOignons Verts
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparer la vinaigrette : Dans un bocal séparé, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le zeste d'orange, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Juste avant de servir, mélanger la vinaigrette avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Servir chaud, frais ou à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine