Salade de Riz Noir à la Vinaigrette au Citron

Salade de riz noir avec Vinaigrette au citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 317 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de jus de citron meyer, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Noir à la Mangue et à l'Avocat avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, et Salade de Tomates au Concombre avec Courgettes et Olives Noires en Vinaigrette Balsamique au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire le riz dans un médiumcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce quetemps, 35-40 minutes.
Bien égoutter, étaler sur une assiette ou une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir.
Pendant ce temps, étaler les noix surune autre plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 8-10 minutes.
Laisser refroidir; hacher.
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et l'agave dansun petit bol.
Fouetter constamment, progressivementdéchirer dans l'huile. Assaisonner la vinaigrette avec du sel.
Mélanger le riz, les noix, les oignons verts, l'edamame, les tomates, les haricots verts et la vinaigrette dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Par portion: 310 calories, 18 g de matières grasses, 4 g de fibres