Salade de Riz Méditerranéen
La salade de riz Méditerranéenne est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade de Riz Méditerranéen, Salade de Riz Méditerranéen, et Salade de Riz Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le concombre avec 1 cuillère à café de sel; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Rincez bien.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le riz et 1 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Mélanger le concombre, le riz, les olives et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le poivre dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet métallique.
Verser le mélange d'huile d'olive sur le mélange de riz; mélanger doucement. Couvrir et refroidir.
Servir sur des feuilles de laitue, si désiré.