Salade de riz brun et poulet Miso
La recette de salade de riz brun et de poulet Miso peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 559 calories. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du riz basmati brun, des poitrines de poulet, du vinaigre de riz et du mirin. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Miso au Riz Brun, Cabillaud Glacé À L'Orange Miso Avec Riz Brun Aux Pois Shiitake, et Bol de Riz Brun avec Miso, Œuf Poché et Salade de Chou Frisé et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage, puis égoutter et garder au chaud. Pendant la cuisson, placez les poitrines de poulet dans une casserole d'eau bouillante afin qu'elles soient complètement recouvertes. Faire bouillir pendant 1 min, puis éteindre le feu, mettre un couvercle et laisser reposer 15 min. Une fois cuit, couper en tranches.
Faire bouillir le brocoli jusqu'à tendreté.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Pour la vinaigrette, mélanger le miso, le vinaigre de riz, le mirin et le gingembre.
Répartir le riz entre deux assiettes et répartir sur les oignons nouveaux et les graines de sésame.
Placez les tranches de brocoli et de poulet sur le dessus. Pour finir, arroser la vinaigrette.