Salade de Riz Brun et Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de riz brun et de haricots noirs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 224 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Chaude de Poulet au Riz Brun et aux Haricots Noirs, Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs, et Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun.
Instructions
Porter le riz brun, l'eau, l'huile d'olive et 1 / / 2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Gratter dans un bol à mélanger, pelucher avec une fourchette et réfrigérer à température ambiante.
Incorporer les légumes verts, les haricots noirs, les pois verts, le maïs, les piments verts, les olives et les tomates dans le riz refroidi jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.