Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois
La salade de riz brun aux herbes avec du maïs, des fèves et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 384 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Si vous avez du riz brun à grains courts, des pois, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois, Salade de Riz aux Fèves et Pistaches, et Salade de Riz aux Fèves et Pistaches.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter le lait de riz et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Riz
Oignon
Eau
Riz
3
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol peu profond. Répétez avec les petits pois, puis les fèves, en les faisant cuire environ 2 minutes. Épluchez les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Maïs
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
5
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange avec le vinaigre, le Tabasco et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Huile D'olive
Sauce Piquante
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le basilic et l'estragon et saler. Incorporer le maïs, les pois, les favas, les oignons verts et les radis dans le riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Radis
Estragon
Basilic
Maïs
Pois
Riz
Sel
7
Ajouter la vinaigrette au riz et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
8
Étalez la roquette sur un plat, déposez la salade de riz sur le dessus et servez.