Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois

Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois
La salade de riz brun aux herbes avec du maïs, des fèves et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 384 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Si vous avez du riz brun à grains courts, des pois, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois, Salade de Riz aux Fèves et Pistaches, et Salade de Riz aux Fèves et Pistaches.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter le lait de riz et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De RizLait De Riz
OignonOignon
EauEau
RizRiz
3
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol peu profond. Répétez avec les petits pois, puis les fèves, en les faisant cuire environ 2 minutes. Épluchez les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange avec le vinaigre, le Tabasco et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le basilic et l'estragon et saler. Incorporer le maïs, les pois, les favas, les oignons verts et les radis dans le riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
EstragonEstragon
BasilicBasilic
MaïsMaïs
PoisPois
RizRiz
SelSel
7
Ajouter la vinaigrette au riz et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
8
Étalez la roquette sur un plat, déposez la salade de riz sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé56
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