Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois
La salade de riz brun aux herbes avec du maïs, des fèves et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 384 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Si vous avez du riz brun à grains courts, des pois, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois, Salade de Riz aux Fèves et Pistaches, et Salade de Riz aux Fèves et Pistaches.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter le lait de riz et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 35 minutes.
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante en remuant quelques fois.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol peu profond. Répétez avec les petits pois, puis les fèves, en les faisant cuire environ 2 minutes. Épluchez les fèves.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange avec le vinaigre, le Tabasco et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter le basilic et l'estragon et saler. Incorporer le maïs, les pois, les favas, les oignons verts et les radis dans le riz refroidi.
Ajouter la vinaigrette au riz et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Étalez la roquette sur un plat, déposez la salade de riz sur le dessus et servez.