Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï
Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du miel, des feuilles de basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes, Salade de Riz Brun Tomate Basilic, et Vinaigrette Balsamique à la Fraise faible en Gras aux Agrumes et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le riz et les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)