Salade de riz basmati
La salade de riz basmati pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une portion contient 594 calories , 11 g de protéines et 18 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz basmati, du cumin, des noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). La salade de riz basmati à la noix de coco et aux noix de cajou de Kate , le riz basmati au yogourt assaisonné au gingembre et le riz pilaf basmati parfumé au cumin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la cannelle, le laurier, les clous de girofle, la cardamome et le cumin et cuire 1 minute.
Ajouter l'eau bouillante et les raisins secs et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laissez l'eau revenir à ébullition, remuez une fois, couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Retirer le couvercle et remuer avec une fourchette, incorporer les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Servir à température ambiante.