Salade de riz basmati

Salade de riz basmati
La salade de riz basmati pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une portion contient 594 calories , 11 g de protéines et 18 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz basmati, du cumin, des noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). La salade de riz basmati à la noix de coco et aux noix de cajou de Kate , le riz basmati au yogourt assaisonné au gingembre et le riz pilaf basmati parfumé au cumin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la cannelle, le laurier, les clous de girofle, la cardamome et le cumin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Ajouter l'eau bouillante et les raisins secs et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Laissez l'eau revenir à ébullition, remuez une fois, couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer le couvercle et remuer avec une fourchette, incorporer les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
CajouCajou
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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