Salade de riz basmati

Salade de riz basmati
La salade de riz basmati pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une portion contient 594 calories , 11 g de protéines et 18 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz basmati, du cumin, des noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). La salade de riz basmati à la noix de coco et aux noix de cajou de Kate , le riz basmati au yogourt assaisonné au gingembre et le riz pilaf basmati parfumé au cumin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la cannelle, le laurier, les clous de girofle, la cardamome et le cumin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajouter l'eau bouillante et les raisins secs et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Laissez l'eau revenir à ébullition, remuez une fois, couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer le couvercle et remuer avec une fourchette, incorporer les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CajouCajou
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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