Salade de riz basmati

Salade de riz basmati
La salade de riz basmati pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une portion contient 594 calories , 11 g de protéines et 18 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz basmati, du cumin, des noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). La salade de riz basmati à la noix de coco et aux noix de cajou de Kate , le riz basmati au yogourt assaisonné au gingembre et le riz pilaf basmati parfumé au cumin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la cannelle, le laurier, les clous de girofle, la cardamome et le cumin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajouter l'eau bouillante et les raisins secs et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Laissez l'eau revenir à ébullition, remuez une fois, couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer le couvercle et remuer avec une fourchette, incorporer les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
CajouCajou
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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