Salade de Riz Basmati à la Noix de Coco et aux Noix de Cajou

La salade de riz Basmati à la noix de Coco et aux noix de Cajou est une sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette donne 4 portions avec 786 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz basmati, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Riz Basmati à la Noix de Coco et aux Noix de Cajou de Kate, Riz Basmati à La Noix De Coco, et Riz Basmati à La Noix De Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ajoutez le riz égoutté, salez et poivrez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les noix de cajou et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mettre le lait de coco et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter le liquide chaud au riz et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire environ 15 à 20 minutes. Lorsque le riz est cuit, retirer du four et incorporer l'oignon vert et la noix de coco. Déposer le riz sur une assiette et garnir des noix de cajou grillées.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé]()
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.