Salade de Riz Aux Épinards

Salade de Riz Aux Épinards
La recette Salade de riz aux épinards peut être préparée en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Si vous avez de la sauce soja, des épinards, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Riz Et D'Épinards, Salade d'Épinards aux Agrumes et Riz, et Rester simple – Salade de Riz Sauvage aux noisettes, Poulet et Épinards.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la sauce soja et le sucre. Incorporer le riz, le céleri et les oignons. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce SojaSauce Soja
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, incorporer les épinards et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Zinfandel de la vallée sèche du ruisseau de Sbragia Gino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Gino's Zinfandel représente un mélange de champ traditionnel que mon grand-père, Gino, préparait chaque année. Ce millésime est plein de fruits rouges mûrs luxuriants. Il a un noyau de groseille rouge sucrée et de fraise avec une finition brillante, ce qui en fait un excellent accord avec de nombreux aliments. Mélange: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine