Salade de Riz au Saumon Fumé et au Concombre

Salade de Riz au Saumon Fumé et au Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du zeste de citron, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz et de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Chocolat Végétalien Sans Gluten en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Fumé dans des Tasses de Concombre, Saumon Fumé avec Salade Crémeuse de Concombre, et Tasses de Concombre avec Salade de Saumon Fumé.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Bien égoutter le riz et le transférer dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le sucre, le vinaigre et le zeste de citron et incorporer à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, à l'aide d'un éplucheur de légumes, raser les tranches des concombres dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Mettez les tranches de concombre dans une passoire posée sur un bol moyen et mélangez-les avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Réserver au moins 10 minutes.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, pendant 2 à 3 minutes.
Retirez les graines de la casserole.
Ajouter l'huile de cuisson, le raifort, l'huile de sésame et la moitié du saumon fumé au riz refroidi et plier doucement pour mélanger. Divisez le mélange de riz dans quatre assiettes ou placez-le sur un grand plateau. Garnir du reste du saumon fumé. Pressez les tranches de concombre pour éliminer tout excès de liquide, puis mettez-les sur les salades.
Saupoudrer de graines de sésame grillées et d'oignons verts.
Recommandation de vin: Les Chenin blancs de l'État de Washington ou de l'Oregon sont généralement secs. Leur touche de douceur aide à compenser la morsure du raifort, leur acidité élevée contraste avec l'onctuosité du saumon, et leur corps plein leur donne le poids nécessaire pour résister à sa forte saveur.