Salade de Riz au Curry
La salade de riz au curry pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 347 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de raisins secs, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Riz au Curry, Salade de Riz au Curry, et Salade de Riz Brun au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver 1 tasse d'ananas et 3 cuillères à soupe de jus (réfrigérer le reste de l'ananas et du jus pour une autre utilisation).
Dans un grand bol, mélanger le riz, le poulet, le céleri, les amandes, les raisins secs, les oignons verts et l'ananas réservé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le jus réservé. Incorporer délicatement au mélange de riz. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. servir dans un bol garni de laitue si désiré.