Salade de Ratatouille Grillée au Fromage Feta

Salade de Ratatouille grillée au fromage Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez acheté de l'huile d'olive à l'ail, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Salade de Ratatouille Grillée au Fromage Feta, Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta, et Salade de Ratatouille Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer l'aubergine, la courgette, le poivron rouge et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre; retourner pour enrober. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et teintés de brun, en les retournant fréquemment, environ 6 minutes pour les aubergines et les courgettes et environ 10 minutes pour le poivron rouge et l'oignon.
Répartir les légumes dans 2 assiettes; arroser de vinaigre.
Saupoudrer de fromage et de basilic et servir.