Salade de Quinoa à la Menthe, aux Amandes et aux Canneberges

La salade de Quinoa à la Menthe, aux Amandes et aux Canneberges est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du quinoa, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa à la Mangue, aux Groseilles, aux Amandes et à la Menthe, Salade Aux Canneberges Et Amandes, et Salade De Poulet Aux Canneberges Et Amandes.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ajouter le quinoa, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 13 minutes. Incorporer l'huile d'olive; pelucher le quinoa à la fourchette. Réserver pour refroidir légèrement.
Mélanger la menthe, les amandes, les canneberges séchées, le chou frisé, les carottes, le céleri, l'oignon vert, les tomates raisins, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir moulu.