Salade de Quinoa et Pistaches au Pesto Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Quinoan et de pistache au Pesto marocain. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du poivron, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Salade de Poulet Marocaine au Fromage de Chèvre Frit en Croûte de Pistaches + Naan à L'Ail, et salade de figues et roquette avec pesto de pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron rouge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Placer le quinoa, le bouillon, 1/2 tasse d'eau et le jus dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Placer la coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le poivron, le mélange de quinoa, le mélange de coriandre et les olives dans un grand bol.