Salade de Quinoa et Fruits d'Hiver
La salade de Quinoan et de Fruits d'hiver est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 372 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, des kumquats - coupés en deux, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fruits d'Hiver, Salade de Fruits d'Hiver, et Salade de Fruits d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le quinoa et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes; les grains doivent être séparés et intacts.
Égoutter le quinoa et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les kumquats et la coriandre avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et laisser infuser pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, la poire et le concombre.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Ajouter le cresson et remuer.