Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes
Salade de Quinoa avec Oignons verts grillés, Favas et Dattes est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 592 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'huile d'olive, des fèves dans la gousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Salade De Quinoa Aux Favas Et Citron Confit, Salade De Quinoa Aux Canneberges, Oignons Verts Et Couenne D'Orange, et Salade de Quinoa avec Petits Pois Sucrés, Oignons verts et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Découvrir, pelucher le quinoa et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, allumez un gril. Faire griller les dattes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 2 minutes.
Transférer les dattes dans un bol peu profond et écraser en purée avec une fourchette. Incorporer le vinaigre et assaisonner la purée de sel.
Faire griller les gousses de fèves à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les gousses soient ramollies et chaudes à l'intérieur, environ 5 minutes.
Transférer les gousses dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Décortiquez et épluchez les fèves et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Badigeonner les oignons verts et l'ail vert d'une partie de la vinaigrette, saler et poivrer et faire griller à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 2 minutes.
Transférer les oignons verts et l'ail vert sur une surface de travail et les couper en longueurs de 2 pouces.
Mélangez les fèves, les oignons verts, l'ail vert et la menthe dans le quinoa.
Ajouter le reste de la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la purée de dattes sur le fond de 4 assiettes et déposez la salade de quinoa sur le dessus.
Garnir des feuilles d'oseille et servir.