Salade de Pêches et Pacanes
La salade de pêches et de pacanes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moitiés de pacanes, de laitue Boston bibb, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Pêches et Pacanes, Salade de Burrata aux Pêches, Pacanes et Réduction de Balsamique, et Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, ajouter le vinaigre de cidre et l'échalote et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Placer les pêches, les feuilles de laitue, les pacanes, le fromage de chèvre et la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger pour répartir la vinaigrette. Répartir la salade sur 4 assiettes à salade.