Salade de Pêche Chaude et de Prosciutto

Salade de Pêche Chaude et de Prosciutto
Une salade de pêche chaude et de prosciutto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du prosciutto, du vinaigre balsamique, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Au Prosciutto Et Vinaigrette Chaude Au Balsamique, Dîner ce soir: Salade de Prosciutto Tiède, Figue et Fromage Bleu, et Salade Chaude de Grains Entiers Avec Fenouil, Roquette, Prosciutto et Pecorino.

Instructions

1
Couper les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la croix et disposer en éventail sur 4 assiettes, 5 demi-tranches par assiette. Étirer hermétiquement la pellicule plastique autour de chaque assiette et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour gagner de la place, les plaques peuvent être empilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Placer les pêches dans un bol et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Versez le jus de citron et l'eau sur les pêches et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
5
Ajouter la feuille de laurier, le thym, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût. Cuire 1 minute, puis ajouter les pêches et les épinards et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Répartir uniformément dans les 4 assiettes de prosciutto et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
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