Salade de Pêche Chaude et de Prosciutto

Une salade de pêche chaude et de prosciutto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du prosciutto, du vinaigre balsamique, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Au Prosciutto Et Vinaigrette Chaude Au Balsamique, Dîner ce soir: Salade de Prosciutto Tiède, Figue et Fromage Bleu, et Salade Chaude de Grains Entiers Avec Fenouil, Roquette, Prosciutto et Pecorino.
Instructions
Couper les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la croix et disposer en éventail sur 4 assiettes, 5 demi-tranches par assiette. Étirer hermétiquement la pellicule plastique autour de chaque assiette et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour gagner de la place, les plaques peuvent être empilées.
Placer les pêches dans un bol et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Versez le jus de citron et l'eau sur les pêches et couvrez.
Chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre soit brun clair.
Ajouter la feuille de laurier, le thym, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût. Cuire 1 minute, puis ajouter les pêches et les épinards et mélanger pour enrober.
Répartir uniformément dans les 4 assiettes de prosciutto et servir immédiatement.