Salade de Pétoncles Grillés au Chili

La salade de pétoncles grillés frottés au chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 119 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de coriandre, de basilic, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Omble Chevalier Grillé Frotté au Chili Rouge, Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, et Poitrine de Poulet Frottée au Chili avec Salade de Chou Frisé, Quinoan et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Mélanger le chili et le poivre concassé; frotter le mélange de chili dans les pétoncles. Enfiler les pétoncles sur chacune des 4 brochettes (12 po). Préparer le gril.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol; ajouter la vinaigrette au citron vert, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de chou dans 4 assiettes. Garnir chacun de 1 kebab.