Salade de Pétoncles Glacés

La salade de Pétoncles glacés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 184 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la mayonnaise, du cresson déchiré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Pétoncles Grillés, Salade de Pétoncles Grillés, et Salade de Pétoncles Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pétoncles dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Placer dans un plat peu profond; arroser de jus de citron vert. Couvrir et refroidir.
Traiter le cresson et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Disposer les légumes verts mélangés sur des assiettes de service individuelles; garnir uniformément du mélange de pétoncles et de cresson.
REMARQUE: Notre personnel de cuisine d'essai a tellement aimé le mélange de cresson qu'il a recommandé de le doubler.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.