Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Shiitake-Gingembre avec Radicchio. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, d'ail et de gingembre, des pâtes farfalle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre, Salade de Radicchio -Pâtes, et Salade d'Endives au Pastan et Radicchio.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Pendant ce temps, couper les champignons communs et shiitake en morceaux irréguliers. Dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile d'olive. Lorsque le beurre est mousseux, ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Une fois fondu, ajouter l'ail et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le radicchio et l'edamame et remuer jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
8
Retirer du feu.
9
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde et la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter le mélange de pâtes et de champignons et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
12
Servir chaud ou laisser refroidir à température ambiante; garnir de parmesan rasé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses