Salade de Pâtes Shiitake-Gingembre avec Radicchio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Shiitake-Gingembre avec Radicchio. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, d'ail et de gingembre, des pâtes farfalle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre, Salade de Radicchio -Pâtes, et Salade d'Endives au Pastan et Radicchio.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, environ 10 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, couper les champignons communs et shiitake en morceaux irréguliers. Dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile d'olive. Lorsque le beurre est mousseux, ajoutez les champignons.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 4 à 5 minutes.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Une fois fondu, ajouter l'ail et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le radicchio et l'edamame et remuer jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, 1 à 2 minutes.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde et la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de pâtes et de champignons et remuer doucement pour enrober.
Saler et poivrer au goût.
Servir chaud ou laisser refroidir à température ambiante; garnir de parmesan rasé juste avant de servir.