Salade de Pâtes Primo
La salade de pâtes Primo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de petits pois, d'olives, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Primo, Côtelettes de Porc et Sauce Incroyablement Primo, et Salade de Pâtes aux Coquillages ou Salade de Pâtes Wheelie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, le cornichon et l'olive dans un grand bol.
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un bol séparé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 3 heures pour toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée dans la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.