Salade de Pâtes Primo

Salade de Pâtes Primo
La salade de pâtes Primo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de petits pois, d'olives, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Primo, Côtelettes de Porc et Sauce Incroyablement Primo, et Salade de Pâtes aux Coquillages ou Salade de Pâtes Wheelie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, le cornichon et l'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un bol séparé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 3 heures pour toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée dans la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives noires tranchées, égouttéesolives noires tranchées, égouttées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleCubes de fromage cheddarCubes de fromage cheddar1181 lb de Mafaldi frais si possiblejambon cuit en désjambon cuit en dés791 lb de Mafaldi frais si possiblecornichon à l'aneth coupé en déscornichon à l'aneth coupé en dés16crevettes et veinéessel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût3œufs durs, hachésœufs durs, hachés184paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés (marinade de réserve)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés (marinade de réserve)2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1181 lb de Mafaldi frais si possibleCubes de fromage Monterey JackCubes de fromage Monterey Jack11 cuillère à soupe d'origan séché4 tranches de pain grillé Texas ou autre pain blanc, grillées4 tranches de pain grillé Texas ou autre pain blanc, grillées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés1tiretsauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goûtsauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOforfait pâtes rotiniforfait pâtes rotini1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes cuites en déscrevettes cuites en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine