La salade de pâtes Primo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de petits pois, d'olives, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Primo, Côtelettes de Porc et Sauce Incroyablement Primo, et Salade de Pâtes aux Coquillages ou Salade de Pâtes Wheelie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rotini
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, le cornichon et l'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Chips Taco Tricolores
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un bol séparé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 3 heures pour toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée dans la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie