Salade de Pâtes Peperonata

Salade de Pâtes Peperonata
La salade de pâtes Peperonata pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, du persil, de la chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Peperonata, Peperonata, et Peperonata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants, et faire revenir de 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poivron soit légèrement flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Transférer le mélange dans un grand bol, en réservant le liquide dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter le vinaigre, réduire de moitié et verser sur le poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les câpres et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
7
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Rincer, égoutter et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive restante. Mélanger les pâtes avec les poivrons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Servir à température ambiante ou refroidir jusqu'à 2 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé91
Types de platsSalades
Magazine