Salade de Pâtes Noires et Bleues avec Steak

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pâtes noires et bleues avec un steak. Une portion contient 315 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des miettes de fromage, un steak rond, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak Noir et Bleu aux Asperges et Poivrons Rouges, Salade de Pâtes Crémeuses Noires et Bleues, et Sandwich au Steak Noir et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les pâtes (de la boîte à salade Soudainement) dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger l'assaisonnement (de la boîte à salade) et la vinaigrette au fromage bleu.
Ajouter les pâtes cuites, l'oignon et les haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois. Frottez le steak des deux côtés avec du poivre à l'ail.
Placer le steak sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire le steak environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du steak indique 60°.
Pour servir, déposer la salade de pâtes sur un grand plateau de service.
Couper le steak en fines tranches; disposer sur la salade de pâtes.
Saupoudrer de miettes de fromage bleu.