Salade de Pâtes Monterey Jack Poivrée

Salade de Pâtes Monterey Jack Poivrée
La salade de pâtes Monterey Jack poivrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 419 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du salami, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Moules et Monterey Jack, Salade De Fraises Avec Monterey Jack, et Boulettes de viande Monterey Jack.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
1
Mélanger 1/2 tasse de fromage Asiago râpé, 1 cuillère à soupe de graines de sésame et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol. Séparez 1 boîte de pâte à pain réfrigérée (7 onces) pour former 8 bâtonnets; roulez chaque bâtonnet de pain dans un mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pâte à PainPâte à Pain
Fromage AsiagoFromage Asiago
SésameSésame
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsSalades
Magazine