Salade de Pâtes Italiennes

Salade de Pâtes Italiennes
La salade de pâtes italiennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 493 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sucre, une vinaigrette commerciale sans huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Jambon Italien et Pâtes, et Salade de Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tomate et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter. Hacher la tomate et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
4
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger la tomate, les pâtes, le fromage et les courgettes en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
6
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de pâtes et mélanger doucement. Couvrir et refroidir 1 heure. Mélanger délicatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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