Salade de Pâtes de Maïs Grillées

La salade de pâtes au maïs grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 147 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, du sucre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Croustillantes au Bacon et au Maïs Grillé, Salade de Pâtes à l'Orzo aux Asperges, Tomates et Maïs Grillé, et Salade de Pâtes au Poulet Grillé et au Maïs Dreamfields Southwest {Cadeau!} pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement les cosses de maïs à moins de 1 po. du fond; enlever la soie. Enroulez le maïs en cosses et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans une marmite; couvrir d'eau froide. Laisser tremper pendant 20 minutes; égoutter.
Faire griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en le retournant souvent.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les grains des épis et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les pâtes, les tomates, les courgettes et les olives.
Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Verser sur la salade et mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.