Salade de Pâtes de Blé Entier avec Courgettes Grillées et Olives

Salade de pâtes de blé entier avec Courgettes grillées et Olives pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du kalamata, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Spaghettis de Blé Entier Avec Courgettes Grillées, Olives Kalamatan et Feta, Lundi sans Viande: Salade de Pâtes Penne aux Courgettes, Pois Chiches et Olives, et Pâtes de Blé Entier aux Olives et au Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement les tomates, l'oignon, la pâte d'ail, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile
Badigeonner légèrement un côté des tranches de courgettes d'huile supplémentaire et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à griller striée bien assaisonnée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire griller les courgettes, côtés huilés vers le bas, par lots, en badigeonnant les dessus avec plus d'huile avant de les retourner, 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres.
Transférer les courgettes grillées dans un petit bol.
Dans une bouilloire d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien égoutter.
Ajouter les pâtes chaudes au mélange de tomates et bien mélanger. Laisser refroidir légèrement les pâtes et incorporer les courgettes, les olives, le fromage, le basilic, le sel et le poivre au goût. Les pâtes peuvent être préparées 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante.
Servir les pâtes chaudes ou à température ambiante.