Salade de pâtes BLT

Salade de pâtes BLT
La salade de pâtes BLT pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 675 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates, du bacon, des oignons verts, du sel et du poivre casher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 83 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pâtes BLT , Salade de pâtes BLT et Salade de pâtes BLT .

Instructions

1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée comme l’indique l’étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et mélanger avec le lait dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout le jus de cuisson de la poêle, sauf 3 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les tomates, le thym et l'ail dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Émietter le bacon en bouchées; réserver 1/4 tasse pour la garniture. Mélanger le reste du bacon et le mélange de tomates avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélangez la mayonnaise, la crème sure et 3 cuillères à soupe de ciboulette avec les pâtes jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Ajoutez la laitue; mélanger à nouveau pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
8
Garnir avec le bacon réservé et la cuillère à soupe de ciboulette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir à température ambiante.
10
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine