Salade de Pâtes aux Racines Rôties et Radiatore

Salade de Pâtes aux Racines Rôties et Radiatore
Racines rôties et salade de pâtes Radiatore pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 867 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes petites et moyennes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Mélange De Pâtes Aux Légumes Arc-En-Ciel Et Radiatore, Rootin'Tootin' Racines rôties - Légumes-Racines rôtis en Papier, et Racines Grillées.

Instructions

1
Pour les légumes-racines rôtis: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande plaque à rôtir dans le four pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les légumes-racines préparés dans un grand bol à mélanger et ajoutez l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger pour mélanger le tout et enrober les légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Retirez le plateau chaud du four (cela garantira que les légumes ne collent pas à la poêle et obtiendront une belle saisie initiale sur le fond) et versez les légumes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Répartir les légumes uniformément et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien caramélisés à l'extérieur, 35 à 45 minutes. Laisser les légumes refroidir légèrement avant de les mélanger avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PâtePâte
1
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'ail dans un petit bol. En fouettant lentement, ajoutez l'huile d'olive pour qu'elle émulsionne. Incorporer le persil, les oignons verts et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour le montage : Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et mélanger avec les légumes-racines rôtis chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
5
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Garnir du fromage de chèvre émietté, d'un peu de persil italien haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes moyennes, pelées et coupées en bouchéescarottes moyennes, pelées et coupées en bouchées1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, émincé et moulu en pâteail, émincé et moulu en pâte1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et coupé en dés moyensoignon, pelé et coupé en dés moyens22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil italien haché, plus un supplément pour la garniturepersil italien haché, plus un supplément pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpanais, pelés et fendus, panais, pelés et fendus, "noyau" ligneux enlevé, coupé en bouchées340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de pâtes radiatorepaquet de pâtes radiatore22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts tranchésoignons verts tranchés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavets, coupés en bouchéesnavets, coupés en bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine