Salade de Pâtes aux Légumes II
La salade de pâtes aux légumes II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 641 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des oignons, des pâtes rotini / tire-bouchon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Légumes, Salade de Pâtes aux Légumes, et Salade de Pâtes Aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les courgettes, les aubergines, l'oignon, le poivron et l'ail dans un plat allant au four. Mélanger avec l'huile d'olive.
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes rotini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un bol, mélanger le mélange de légumes, les pâtes refroidies, les tomates, les cubes de feta et la vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.