Salade de Pâtes aux Herbes Fraîches
La salade de pâtes aux herbes fraîches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 311 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez des poivrons rôtis, des pâtes rotini tricolores, une vinaigrette aux graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Herbes Fraîches Mélangées, Pâtes Fraîches aux Herbes et à l'Ail aux Crevettes, et Pâtes Fraîches aux Tomates et aux Herbes.
Instructions
Fleurs comestibles, pour la garniture
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour les empêcher de cuire.
Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes et laisser refroidir.
Dans un grand bol de service, mélanger tous les ingrédients, sauf les fleurs comestibles. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés de vinaigrette.
Garnir de fleurs comestibles et servir froid ou à température ambiante.