Salade de Pâtes aux Herbes aux Tomates Anciennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes aux herbes aux tomates anciennes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de crème fraîche, de fusilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes avec Sauce à la Crème Salata à la Ricotta {#Redux}, et Pappardelle Aux Tomates Et Herbes Anciennes.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, la crème fraîche, le vinaigre, le sucre (si utilisé), 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Hacher grossièrement les tomates et mélanger avec l'échalote et la vinaigrette. Laisser mariner jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, au moins 10 minutes.
Pendant que les tomates reposent, faites cuire les fusilli dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter dans une passoire et ajouter immédiatement au mélange de tomates, en remuant pour mélanger. Laisser refroidir au chaud ou à la température ambiante (ne pas refroidir), en remuant de temps en temps, puis incorporer les herbes.