Dîner Ce Soir: Sauce aux Canneberges Au Champagne et aux Groseilles

Dîner Ce Soir: Sauce aux Canneberges Au Champagne et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: essayez la Sauce aux Canneberges au Champagne et aux Groseilles. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Maquereau aux Groseilles, Dîner Ce Soir: Salade De Carottes Et De Menthe Aux Groseilles, et Dîner Ce soir: Risotto de Quinoa aux Noisettes Grillées et aux Groseilles Séchées.

Instructions

1
Versez le champagne dans une casserole moyenne et ajoutez le sucre et le sel. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Jeter dans les canneberges et les courants, porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Retirer et laisser venir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine