Salade de Pâtes Aux Aubergines
Besoin d'un plat principal végétalien? La salade de pâtes aux aubergines pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Aubergines, Courgettes et Courges, Courgettes Grillées, Aubergines Au Citron et Salade de Pâtes Porter, et Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis aux Aubergines, Courgettes et Fromage Feta.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et cuire, 3 minutes. Incorporer l'aubergine et tomatoes.In dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 2 1/2 cuillères à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le sucre. Incorporer l'aubergine. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer les câpres, les pignons de pin (le cas échéant) et le persil.Pendant ce temps, faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage. Mélanger avec le reste de l'huile, laisser refroidir et couvrir.
Mélanger l'aubergine avec les pâtes avant de servir.