Salade de Pâtes aux Asperges et Artichauts

La salade de pâtes aux asperges et aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 839 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des amandes, des lances d'asperges, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Citron Crémeux, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Salade d'Asperges Et d'Artichauts, et Salade d'Artichauts et d'Asperges.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Filtrer les asperges hors de l'eau et les plonger immédiatement dans un bol rempli d'eau glacée; laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides, puis les couper en morceaux de 1 pouce. Ensuite, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et laissez cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez, rincez à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égouttez bien.
Mélanger la mayonnaise, la vinaigrette balsamique, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol. Incorporer l'artichaut, le poulet, les canneberges, les amandes, le bacon émietté et les asperges. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les pâtes cuites. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.