Salade de Pâtes au Yaourt
La salade de pâtes au yogourt pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt non gras, de courgettes, de pomme Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salade de Fruits et de Pâtes au Yogourt, Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt, et Salade de Pâtes au Yaourt au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau. Casser les pâtes en deux et les déposer dans de l'eau bouillante; remuer pour séparer les brins et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 5 à 6 minutes.
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Pendant ce temps, rincez le concombre, la courgette et la pomme. Coupez et jetez les extrémités du concombre et des courgettes; coupez les légumes en cubes de 1/2 pouce. Tige et pomme à noyau; couper en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter le concombre, la courgette, la pomme et l'oignon pour refroidir les pâtes.
Versez tout excès de liquide sur le yogourt. Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter au mélange de riz et remuer doucement pour enrober.
Placer une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile et les flocons de piment et remuer jusqu'à ce que le piment commence à foncer légèrement, 15 à 30 secondes.
Verser sur le mélange de pâtes et remuer doucement pour mélanger, en ajoutant plus de sel au goût. Verser dans un bol de service et garnir de carottes râpées.