Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au chocolat. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, du cacao au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à l'Ananas avec Ganache au Chocolat au Lait et Bonbons à l'Ananas Faits Maison: Les Happy Cupcakes, Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons au Chocolat, et Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer 2 barres chocolatées hachées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Bar à Bonbons
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre 2 minutes au batteur à vitesse moyenne. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chaque moitié. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de la pâte dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Babeurre
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Blender
5
Cuire au four de 23 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit légèrement doré. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes. (Les cupcakes couleront légèrement au centre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer les cupcakes des muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, cuire la cassonade et le beurre à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer le lait. Laisser refroidir 30 minutes. Avec une cuillère, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans le mélange de cassonade jusqu'à consistance d'étalement, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre en poudre supplémentaire à la fois si nécessaire.