Salade De Pâtes au Saumon à L'Aneth

Salade De Pâtes au Saumon à L'Aneth
Si vous avez environ 25 minutes pour passer en cuisine, une salade de pâtes au Saumon à l'aneth pourrait être une excellente pescatarien recette à essayer. Ce plat principal a 777 calories, 22g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,1 per par portion. Un mélange de poivron, de poivron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Saumon à L'Aneth, Salade De Saumon à L'Aneth, et Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise à l'Aneth.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les six ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter et rincer les pâtes à l'eau froide; ajouter au mélange de crème sure. Incorporer le saumon. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Servir sur une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé22
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