La salade de pâtes au prosciutto et au melon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de gousse d'ail, de cantaloup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courgettes Enveloppées De Prosciutto Sur Des Pâtes Au Melon, Salade De Melon Et Prosciutto, et Salade de Melon au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Égoutter; refroidir à température ambiante.
3
Mélanger le jus de citron et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; mélanger. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation; traiter pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Mélanger les pâtes refroidies, la roquette, le cantaloup, les échalotes, la menthe et le prosciutto dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cantaloup
Jambon
échalote
Roquette
Pâte
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger délicatement pour enrober. Garnir la salade de fromage.