Salade de Pâtes au Poulet à la Mandarine
La salade de pâtes au poulet à la mandarine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 429 calories par jour, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3011 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de poivrons, de pâtes nœud papillon, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes à La Mandarine, Salade de Pâtes aux Épinards à La Mandarine, et Salade d'Épinards aux Pâtes à la Mandarine avec Vinaigrette Teriyaki.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la racine de gingembre, le vinaigre de riz, le jus d'orange, l'huile végétale, l'huile de sésame, le mélange à soupe, le sucre et l'ail jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes nœud papillon et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Pour faire la salade, mélanger le concombre, le poivron, l'oignon, les tomates, la carotte, les épinards, les mandarines, le poulet et les amandes avec les pâtes.
Verser la vinaigrette sur le mélange de salade et mélanger à nouveau pour enrober uniformément.