Salade de Pâtes au Pesto de Légumes Grillés

La salade de pâtes au Pesto de légumes grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes et Légumes Grillés, Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, et Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen (300F à 177°). Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge, le poivron, l'oignon et l'assaisonnement italien avec 1 C. à soupe. huile d'olive. Badigeonner légèrement la grille d'huile. Faire griller les légumes, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés par endroits, mais toujours tendres et croquants, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer les légumes, laisser refroidir et hacher. Couvrir et réserver.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Mélanger les pâtes, les légumes, les haricots, le pesto, le fromage, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Arroser du reste de l'huile d'olive et du jus de citron juste avant de servir.