Salade de Pâtes au Fromage Asiago - Pois Chiches

Salade de pâtes au fromage Asiago - Pois chiches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 78 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de tomates séchées au soleil, un mélange de salade classique, des flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Salade de Pâtes au Fromage Asiago - Pois Chiches, et Pâtes au Fromage Asiago et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter Les Pâtes. Faire bouillir doucement, à découvert, 12 minutes, en remuant de temps en temps; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement en sachet, les tomates séchées au soleil et l'huile, l'eau, le poivre noir et les flocons de poivron rouge.
Ajouter le reste des ingrédients et incorporer les pâtes cuites. Réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.