Salade de Pâtes Asiatiques au Bœuf, Brocoli et Germes de Soja
La Salade de Pâtes Asiatiques au Bœuf, au Brocoli et aux Germes de soja est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 480 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du rôti de charcuterie rare, du gingembre moulu, des arachides rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Salade de Pâtes aux Trois Haricots et au Brocoli, Soupe de Crevettes Asiatiques Épicée aux Champignons, Carottes et Germes de Soja, et Boeuf Asiatique et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, le gingembre et les flocons de poivre dans une tasse à mesurer en Pyrex de 2 tasses.
Incorporer la mayonnaise au fouet jusqu'à consistance lisse, puis, dans un jet lent et régulier, incorporer l'huile pour faire une vinaigrette émulsionnée; garder au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à mélanger avec la salade. Conserver dans un bocal propre avec couvercle.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel dans une grande bouilloire à soupe.
Ajouter les pâtes et, en utilisant les temps d'emballage comme guide, faire bouillir, en remuant fréquemment et en ajoutant le brocoli la dernière minute 1, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter soigneusement (ne pas rincer) et déposer sur une grande plaque à biscuits à lèvres. Réserver pendant la préparation du reste des ingrédients de la salade.
Placer tous les ingrédients de la salade (sauf la vinaigrette soja-gingembre) dans un grand bol ou transférer dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon. (Peut être couvert et réfrigéré plusieurs heures à ce stade). Une fois prêt à servir, ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier