Salade de Pâtes Alfredo au Poulet

Salade de Pâtes Alfredo au Poulet
La salade de pâtes Alfredo au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de tomates roms, de cœurs d'artichauts, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes Alfredo au Poulet, Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet, et Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poitrines de poulet sur une rôtissoire; assaisonner d'assaisonnement italien,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur une assiette recouverte d'une serviette en papier jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes rotelles à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mélanger le poulet, le bacon, les pâtes, le concombre, les tomates, les olives noires, les cœurs d'artichauts et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le vinaigre et la sauce Alfredo sur le mélange de pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
VinaigreVinaigre
PâtePâte
8
Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé7
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