Salade de Pâtes Alfredo au Poulet

La salade de pâtes Alfredo au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de tomates roms, de cœurs d'artichauts, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes Alfredo au Poulet, Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet, et Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les poitrines de poulet sur une rôtissoire; assaisonner d'assaisonnement italien,
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Réserver pour refroidir complètement.
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur une assiette recouverte d'une serviette en papier jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes rotelles à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Mélanger le poulet, le bacon, les pâtes, le concombre, les tomates, les olives noires, les cœurs d'artichauts et les oignons verts dans un grand bol.
Verser le vinaigre et la sauce Alfredo sur le mélange de pâtes; mélanger.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.